100% Sito italiano|480.216 Gomme a magazzino|17.063 Gomme differenti a database
trova gomme

carrello
0
ASSISTENZA CLIENTI
393.96.73.832
da Lun a Ven 8:30/12:30 - 14:00/18:00

HELP & INFO

Acquistare

Registrazione

Per poter acquistare su www.pneumaticigommeauto.it è facoltativo registrarsi oppure possibile acquistare come utente ospite "Guest". La procedura di registrazione è semplicissima. Basta cliccare sull'icona "LOGIN/REGISTRAZIONE" in alto a destra (accanto al carrello) e successivamente sul tasto REGISTRATI nella colonna del nuovo utente. Nel caso di acquisto senza registrazione basterà inserire i dati essenziali (nome, cognome, indirizzo, numero civico, cap, città, provincia, telefomo e indirizzo e-mail)
Se la scelta è la registrazione, basterà inserire i dati richiesti nel form. Per prima cosa viene chiesto di scegliere uno Username e una Password che saranno quelli che poi saranno usati per autenticarsi e fare gli acquisti. Inoltre sarà obbligo inserire un indirizzo e-mail, che ci servirà per inviare il link di attivazione dell'account e i dati di accesso, nel caso si smarrisca o venga dimenticato. Questo indirizzo e-mail è necessario anche per il servizio di notifica dello stato degli ordini.
Dopo aver spuntato la casella per l’accettazione del trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13, d. lgs. 196/2003, in materia di tutela della Privacy, verrà richiesto l'inserimento del codice di sicurezza nell’apposito campo e quindi di completare la registrazione premendo sul tasto REGISTRATI.
Riceverai un'e-mail all’indirizzo da te indicato e, seguendo le istruzioni riportate nel testo, terminerai la procedura di registrazione, il tuo account sarà attivo e potrai iniziare il tuo shopping on line.
Ricorda che, nel momento in cui completerai un ordine, ti saranno richiesti altri dati necessari per la spedizione e la consegna del tuo ordine.
Anche questi verranno memorizzati per consentirti maggiore comodità e rapidità durante i prossimi acquisti.
Se vuoi saperne di più riguardo alla nostra politica in materia di privacy, clicca qui.

Recupero password

Nel caso in cui tu abbia smarrito o dimenticato la Password, clicca sull'icona "LOGIN/REGISTRAZIONE" e successivamente su PASSWORD DIMENTICATA?, nella colonna dell’utente registrato. Inserendo il tuo indirizzo e-mail (lo stesso inserito in fase di registrazione), il sistema ti invierà un link per accedere ad una pagina dove reimpostare le tue credenziali di accesso.

Carrello

Mentre navighi su www.pneumaticigommeauto.it puoi memorizzare in ogni momento gli articoli a cui sei più interessato. Vicino ad ogni prodotto trovi il pulsante ACQUISTA, che ti permette di selezionare istantaneamente ciò che intendi ordinare.
Cliccando sul bottone VAI AL CARRELLO (nella tendina dell'icona carrello) accedi all’elenco dei prodotti fino a quel momento inseriti, con indicati per ognuno il prezzo e la possibilità di determinare la quantità di ciascun articolo. A questo punto per procedere con l’acquisto basta cliccare sul bottone ORDINA ORA.
Tutti i carrelli compilati vengono salvati e possono essere visionati.Per visualizzare la lista carrelli basta cliccare sul bottone VAI AL CARRELLO.

Procedura d’ordine

Dopo aver cliccato su ORDINA ORA, ti verrà chiesto di autenticarti con il tuo Username e la tua Password oppure sarà possibile completare l'ordine come ospite non registrato "Guest". Inseriti questi si aprirà una pagina con delle form in cui vengono richiesti ulteriori dati per la spedizione ed il pagamento. Negli acquisti successivi avrai tutti questi dati già a disposizione perché www.pneumaticigommeauto.it li memorizza per poi riproporteli automaticamente rendendo più comodi e veloci i tuoi acquisti. Infine potrai confermare il tuo l’ordine.

Sicurezza

Ricorda che www.pneumaticigommeauto.it ti garantisce una connessione sicura che utilizza il sistema Secure Socket Layers (SSL). In questo modo tutti i dati da te inseriti nel corso dell’ordine, quelli anagrafici e quelli relativi alla carta di credito, nel caso tu abbia scelto questo metodo di pagamento, saranno criptati e resi illeggibili in caso di intercettazione. Per saperne di più clicca qui.