100% Sito italiano|192.527 Gomme a magazzino|10.533 Gomme differenti a database
trova gomme

carrello
0
ASSISTENZA CLIENTI
393.96.73.832
da Lun a Ven 8:30/12:30 - 14:00/18:00

HELP & INFO

FAQ Domande frequenti

1. Come navigo?

Lo strumento principale per navigare su pneumaticigommeauto.it è la ricerca tramite scelta della larghezza, altezza e diametro dei pneumatici.
Nell’header si trovano i tasti per tornare alla homepage (cliccando sul logo), accedere al tuo profilo, disconnetterti e visualizzare il carrello.
Dal footer è possbile accedere alle condizioni di vendita e alla Privacy del sito.

2. Come posso acquistare i prodotti che mi interessano?

Ogni volta che trovi un prodotto che ti interessa clicca il tasto ACQUISTA. Quando hai scelto tutto quello che intendi acquistare vai alla pagina CARRELLO cliccando sull'icona in alto a destra, per rivedere l’elenco dei prodotti inseriti, il prezzo totale, le eventuali spese di spedizione e i dettagli dell'ordine. Da qui puoi aggiungere nuovi prodotti o rimuovere quelli presenti, per poi procedere all’acquisto cliccando il tasto ORDINA ORA. Dopo aver inserito Username e Password da te scelti in fase di registrazione, compila la form con i dati necessari per la spedizione, e l’indirizzo e-mail, necessario per gli aggiornamenti sul tuo stato d’ordine; ai prossimi ordini questi dati ti verranno riproposti automaticamente per rendere più comodi e veloci i tuoi acquisti. Per finire seleziona la modalità di consegna e il tipo di pagamento desiderati e fai partire l’ordine.
Per saperne di più clicca qui.

3. Non riesco ad inserire i prodotti nel carrello, perché?

Succede perché il tuo browser non accetta i cookie. I cookie sono porzioni di dati che vengono archiviati dal browser nel disco fisso del computer e ci permettono di memorizzare gli articoli che hai inserito nel carrello. È necessario quindi modificare le impostazioni del tuo browser web in modo da abilitare i cookie.

4. Come posso ricevere i miei acquisti?

pneumaticigommeauto.it spedisce tramite corriere espresso. Al momento della spedizione ti verrà inviata un'e-mail con un codice di tracciamento. Questo codice ti permetterà di seguire direttamente sul sito internet del corriere espresso lo stato della tua spedizione.

5. Posso spedire il pacco ad un indirizzo diverso dal mio?

Sì, nel corso della procedura d’ordine, nella pagina CONFERMA ORDINE, alla voce SELEZIONA RECAPITO seleziona l’opzione NUOVO RECAPITO e indica i dati del destinatario.

6. In quanto tempo riceverò i miei acquisti?

Il tempo necessario per recapitare a casa i tuoi acquisti è indicato all'interno di ogni scheda prodotto, accanto all'immagine dello stesso.

7. Come posso pagare?

Hai a disposizione una modalità di pagamento: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario
La valuta accettata è l’euro.

8. Cosa succede se un prodotto del mio ordine non è più reperibile?

Se in fase di evasione di un ordine un prodotto non fosse più disponibile, ad esempio perché esaurito, una e-mail ti informerà dell’inconveniente e il tuo ordine verrà aggiornato con l’eliminazione dell’articolo non disponibile. Gli altri prodotti verranno spediti e l'importo dell’articolo non disponibile verrà automaticamente detratto dal totale di spesa indicato in fase di acquisto, indipendentemente dal metodo di pagamento prescelto.

9. Posso annullare un ordine?

Una volta inviato l'ordine non è più possibile annullarlo o variare la destinazione della merce.

10. Posso restituire la merce?

Se non sei soddisfatto di ciò che hai ricevuto puoi restituire la merce entro 14 giorni solari dal ricevimento. Approfondisci tutte le condizioni per esercitare il diritto di recesso.

11. Come mi registro?

Registrarsi a pneumaticigommeauto.it è semplicissimo. Basta cliccare sull'icona in alto a destra LOGIN/REGISTRAZIONE e successivamente sul tasto REGISTRATI nella colonna del nuovo utente.
A questo punto basterà inserire i dati richiesti nella form. Alla fine della procedura, lo Username e la Password scelti da te ti permetteranno di autenticarti per acquistare, gestire i tuoi ordini e i tuoi dati.

12. E se perdo la password?

Nel caso in cui tu abbia smarrito o dimenticato la Password, clicca sull'icona LOGIN/REGISTRAZIONE e successivamente su PASSWORD DIMENTICATA?, nella colonna dell’utente registrato. Inserendo il tuo indirizzo e-mail (lo stesso inserito in fase di registrazione), il sistema ti invierà un link per accedere ad una pagina dove reimpostare le tue credenziali di accesso.

13. Cosa sono i cookie?

I cookie sono porzioni di dati che vengono archiviati dal browser nel disco fisso del computer. Tramite i cookie, pneumaticigommeauto.it, ti riconosce quando visiti il sito e può offrirti così un servizio esclusivo, (riproponendoti i tuoi preferiti, le ultime ricerche da te effettuate ecc.), e inoltre, operativamente, ti permette di inserire i prodotti nel carrello e procedere con gli acquisti. Per questo motivo è necessario che il tuo browser web sia configurato in modo da accettare i cookie.